Ayurvedisches Dattelmus Dessert

Ayurvedisches Dattel Dessert

 

 

 

Super lecker und super einfach. Probiere es einfach selbst aus.

 

 

Zutaten für 4 Portionen

 

16 weiche Datteln entsteint

Saft einer Orange

1 knapper Eßl. Honig oder Agavensirup

¼ Sahne (vegane Variante Hafersahne)

Prise Salz

Prise Muskatnuss

Etwas Zimt

Etwas echte Bourbon Vanille

1 Eßl. Mandelmus 

 

Zubereitung:

Die Datteln klein schneiden und im Orangensaft mindestens 4 Stunden einweichen  

Datteln nach vier Stunden mit dem Pürierstab pürieren. Mandelmus, Honig oder Agavensirup nach gewünschtem Geschmack zugeben sowie eine Prise Salz, Prise Muskatnuss, Zimt, Bourbon Vanille. Alles miteinander gut verrühren.  

Sahne steif schlagen und unter das Dattelmus geben. 

 

Fertig. Guten Appetit!!

 

 

 

angelika maria häbel

 

Für Dein Leben