Ayurvedisches Dattel Dessert
Super lecker und super einfach. Probiere es einfach selbst aus.
Zutaten für 4 Portionen
16 weiche Datteln entsteint
Saft einer Orange
1 knapper Eßl. Honig oder Agavensirup
¼ Sahne (vegane Variante Hafersahne)
Prise Salz
Prise Muskatnuss
Etwas Zimt
Etwas echte Bourbon Vanille
1 Eßl. Mandelmus
Zubereitung:
Die Datteln klein schneiden und im Orangensaft mindestens 4 Stunden einweichen
Datteln nach vier Stunden mit dem Pürierstab pürieren. Mandelmus, Honig oder Agavensirup nach gewünschtem Geschmack zugeben sowie eine Prise Salz, Prise Muskatnuss, Zimt, Bourbon Vanille. Alles miteinander gut verrühren.
Sahne steif schlagen und unter das Dattelmus geben.
Fertig. Guten Appetit!!
angelika maria häbel
Für Dein Leben